西南局开展违规公款购买消费高档白酒专项检查

近日,管理局胡勤副局长率工作组赴西藏区局,四川、云南、贵州监管局开展违规公款购买消费高档白酒专项检查,并组织区局、监管局班子成员及相关部门进行座谈。

在座谈会上,胡勤副局长介绍,此次专项检查,是按照中央纪委《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题进行集中排查整治工作的通知》要求开展的,目的是深入贯彻落实中央“八项规定”精神,防止违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果。 

胡勤副局长要求:西藏区局、各监管局要严格按照中央纪委、民航局党组、管理局党委的要求,切实杜绝违规公款购买消费高档白酒等现象发生,采取切实有效的措施,进一步建立健全落实“八项规定”的长效机制,杜绝“四风”问题反弹。

工作组一行本着严谨务实的态度,通过查阅台账、现场调研、谈话了解等方式,对公务接待情况、报销票据等进行详细核对,认真开展专项检查工作,并将相关检查情况反馈至区局和相关监管局。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)