践行民航局通航监管理念 贵州监管局召开专题落实推进会

4月23日,为进一步贯彻落实民航局通航监管专项督查电视电话会议精神和要求,贵州监管局召开专题落实推进会践行通航监管新理念。
    会上,贵州监管局各处(办)监察员对各自通航监管方面进行了介绍,针对下一步落实民航局对通航“放管扶”政策要求提出了意见和建议。在此次会议上,贵州监管局作出以下工作要求和决定:一是要求各处(办)梳理相关专业文件对照材料,为方便通航监管工作做准备;二是公布通航运行问题反馈邮箱,通航公司可以通过该邮箱反馈运行中发现的问题;三是端正思想、主动作为、大胆创新;四是加强持续贯彻力度,不提出法规以外的审批、监管要求。
    下一步,贵州监管局将坚持贯彻民航局精神,践行“放管结合、以放为主”的管理理念,着力营造通用航空良好的发展环境,切实打开“真情服务”的新通道,推动民航贵州地区通航事业安全、快速发展。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)