铜仁机场空防隐患排查及消防能力评估顺利完成
      贵州监管局结合年度计划,于7月12日至14日对铜仁机场进行了空防隐患排查及消防能力评估工作。
      根据管理局公安局7月4日视频会议精神,贵监局结合辖区实际情况,积极联系评估组成员,将空防隐患排查、安保设施设备专项整治、消防能力评估等工作进行整合,认真制定了贵州辖区空防及消防专项检查评估工作计划。
      铜仁机场作为辖区同时接受空防隐患排查及消防能力评估的第一家单位,监管局在此次检查前做了大量的准备工作,协调贵州机场公安局及贵阳机场消防队相关专家参加检查评估组,对各类检查评估及测试单进行认真梳理和研讨并确定检查评估方式方法。在检查过程中,检查组严格按照工作要求和检查标准,按照各类检查评估单进行了认真细致的检查评估工作,并在检查结束后及时向机场方进行了情况通报和问题反馈,对检查和评估中发现的问题监管局将下发整改文书要求机场立即整改。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)