四川监管局参加西南地区飞标工作会

 为深入总结本年度西南地区飞标工作情况,梳理明年飞标工作思路,切实落实监管主体责任,125日至26日,西南管理局飞标在成都民航巨龙酒店组织召开了西南地区年度飞标总结会,四川监管局分管局领导及飞标处相关监察员参加了此次会议。

 会上,西南管理局领导对西南地区本年度飞标工作的总体情况进行了总结分析,一方面对今年的工作成绩予以了肯定,另一方面也指出了工作中有待改进的地方,同时对明年的工作提出了更高的要求。各监管局对本年度各自辖区的飞标工作进行了汇报,针对工作中遇到的实际问题和具体困难,与会人员积极沟通交流,并展开热烈讨论,提出了解决思路和办法。

    飞标工作会搭建了管理局和监管局,以及各监管局之间的交流平台,四川监管局在会上进一步明确了管理局要求,学习了兄弟单位优秀的工作方法和经验。四川监管局将进一步创新监管思路,改进工作方法,保证飞标工作保质保量完成,确保辖区航空安全。

附件: