贵州监管局对南航贵州、多彩航开展安全生产大检查

  为贯彻落实习近平总书记关于民航安全工作的重要批示精神,根据《国务院安委会办公室关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》和民航局、西南局工作部署,12月7日贵州监管局对南航贵州公司、多彩贵州航空公司进行了安全生产大检查。

  检查内容主要包括对习近平总书记和李克强总理重要批示的学习情况、近期一系列安全工作有关文件精神的贯彻落实情况、公司安全自查和冬季运行各项措施的落实等情况。从检查结果来看,各公司均对相关文电精神进行了传达学习,从上至下的按照相应检查单开展了安全自查,落实了冬季航空安全运行的各项措施。

  贵州监管局强调,各公司要认真学习贯彻习近平总书记对民航工作提出的安全隐患零容忍的指示精神,要以“对安全隐患零容忍”为要求,组织落实全方位的隐患排查工作,确保责任、措施、投入、时限、预案到位。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)