西南局组织收听收看党的十九大开幕会

1018日上午9 时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为了第一时间学习领会党的十九大精神,西南局党委提前下发通知,要求各级党组织认真组织收听收看开幕会直播。

18日上午,西南局领导、机关全体干部职工在阶梯会议室集体收看了开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。总书记的报告全面总结了十八大以来的工作和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了一系列新思想新理念新战略和重大目标任务。大家深切感受到,5年来党领导全国各族人民取得的举世瞩目的历史性成就,令人振奋,倍感自豪,报告提出的新思想、新目标、新征程,激励斗志,催人奋进。

当天上午,西藏区局、各监管局均以不同形式组织干部职工收听收看了大会直播。

认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。西南局党委将按照中央和民航局党组部署要求,提高政治站位,结合工作实际,精心组织安排,切实把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好、贯彻好,把全体党员干部职工的思想和行动统一到大会精神上来,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来,为建设民航强国贡献西南力量。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)