民航四川监管局党委制定2020年中心组学习计划

    为全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要批示指示精神和党中央、民航局党组、管理局党委决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步统一思想、明确思路,不断提高领导干部的理论素养和执政能力,民航四川监管局党委根据上级党委相关要求,结合自身实际,研究制定了民航四川监管局2020年中心组学习计划。

    计划通过九个专题对民航四川监管局2020年中心组学习内容进行了整体安排部署。2020年民航四川监管局将围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,习近平总书记关于新冠疫情防控工作系列重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述,习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述, 党中央推进党和国家事业发展的重大决策部署,中央、民航局党组、管理局党委关于加强党的建设相关文件,深化党风廉政教育,习近平总书记其他重要讲话和论述,党中央、民航局党组、管理局党委和四川省委要求学习的其他内容等九个专题开展中心组学习,提升党员领导干部理论素养和政治站位。同时,计划明确了学习要求:中心组学习要做到统一思想,以上率下;拓展渠道,提质增效;学以致用,注意实效。

    下一步,民航四川监管局将按照计划开展中心组学习,通过多种形式,推动学习深入开展,确保学习成效,把学习成果转化为工作思路,把学习成效体现在指导实践、解决重大问题上,为四川民航的高质量发展提供强有力的理论指导和政治思想保证。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)