云南监管局部署2019年党风廉政工作

    2019年1月2日,新年伊始,云南监管局召开会议,局领导、局各处、办领导参加,会上总结回顾了云南监管局2018年党风廉政建设工作情况,对2019年党风廉政工作进行了部署。
    云南监管局罗全福书记在会上强调指出,抓好2019年党风廉政工作,一是要提高政治站位,增强政治定力。将习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学深悟透,在学以致用、知行合一上下功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要牢固树立规矩意识,守好廉政安全底线。要警钟长鸣、驰而不息的落实中央“八项”规定精神,巩固五个专项治理成果,防止反弹,对苗头性问题要抓早抓小,落细落实。三是要坚持严管与厚爱,营造风清气正、干事创业的氛围。坚持对员工教育引导不放松,弘扬正能量,传播好声音,始终坚守正确的政治方向;要因地制宜,因材施教,量体裁衣制定培养计划,促进干部职工思想、作风、纪律意识提升,充分调动员工积极性、主动性、创造性;要营造“亲清”政商关系,筑牢红线意识和底线思维;要提高团队向心力、凝聚力、战斗力。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)