西南民航深入开展青年岗位体验式交流活动

为贯彻落实全国民航团委关于开展岗位体验式交流活动的工作要求,弘扬和践行当代民航精神,引导民航青年围绕中心服务大局,立足岗位建功立业,1016日至21日,民航西藏区局团委、四川机场集团团委、西藏航空公司团委在拉萨贡嘎机场联合举办了第三季青年岗位体验式交流活动。

此次主题为“岗位建功新时代”的岗位体验式交流活动,分为“民航青年说”、“民航青年行”、“民航青年赞”三部分。“民航青年说”围绕团青专项工作展开,就青年文明号、青安示范岗、志愿服务及青创客等交流了经验。“民航青年行”围绕岗位体验交流展开,来自四川机场集团的16名青年深入基层岗位体验了高高原机场工作。“民航青年赞”围绕交流成果转化展开,青年们分享了岗位交流体会,三方建立了新媒体交流平台。

    在为期六天的活动中,来自三家单位的民航青年加强了交流,增进了友谊,在岗位交流中同成长、共收获,为此次活动交上了一份圆满的答卷。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)