重庆监管局工会举办庆祝改革开放40周年团建活动

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,弘扬当代民航精神20181017-18日,民航重庆监管局工会组织举办了庆祝改革开放40周年团建活动,此次活动包含心理咨询讲座和皮划艇体验式拓展训练两部分内容。全局干部职工共计40余人参加了此次团建活动。

大家纷纷表示,通过此次团建活动中心理咨询讲师生动的事例、丰富的社会实证及深入浅出的讲解,同时经历了一段妙趣横生的水上之旅,收获颇丰。今后应积极树立正确的心理健康观念,保持健康、快乐的心态,积极投入工作,为民航事业不懈奋斗。

    重庆监管局工会主席汪传志强调,重庆监管局高度重视工会会员权利和个人发展,大家应做到:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二要高度重视改革开放40周年是今年党和国家政治生活中的一件大事,充分认识改革开放40周年庆祝活动重要意义,坚持正确舆论导向,加大宣传力度,进一步营造良好氛围;三要做好“三个表率”,率先垂范,起好先锋模范作用,积极进取,勇于担当,做一个正能量传播者;四要树立正确的健康观、事业观和人生观,正视自己的心理健康问题,健康无价;五要坚持不忘初心、牢记使命,坚信幸福是奋斗出来的,撸起袖子加油干,以更加饱满的精神状态投入到工作、生活和学习中,为美好生活不懈努力,为新时代民航改革开放和民航强国继续贡献出自己微薄的力量。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)