川监局召开党委中心组学习(扩大)会议

    2018年9月20日,川监局召开党委中心组学习(扩大)会议,川监局党委书记、局长潘学军主持会议并讲话,党委委员、副局长倪捷,各支部书记参加会议。
    会议集中学习了冯正霖局长在9月民航安全运行形势分析会上的讲话,传达了习近平总书记近期对民航安全工作的重要批示精神,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲--将全面深化改革进行到底。会议强调,习近平总书记的重要批示是对民航工作的高度重视和集体指导,不仅指出了当前民航工作存在的问题,更为我们做好安全工作指明了方向。
    潘局长强调:各处室要深入学习领会冯正霖局长讲话精神,及时将讲话精神传达到辖区企事业单位,确保会议精神全面覆盖,尤其是一线监察人员,更要逐步提高政治站位,明确新形势下安全管理工作的新要求,认真督促检查辖区企事业单位的贯彻落实情况。
    倪书记强调:结合中秋国庆双节将至,值班人员更要牢牢守住安全底线,打起精神,两腿并举,AB岗值班人员要做好配合,切实做好双节期间安全工作。
    最后,潘局长总结发言,双节将至,各处室抓好飞行安全、廉政安全的同时,更要重视自身安全,确保安全过节。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)