四川监管局制定庆祝改革开放40周年活动方案
    2018年是中国改革开放40周年,为纪念和回顾40年波澜壮阔的伟大历史进程,用改革开放以来所取得的重大发展成就鼓舞人心,凝聚力量,根据民航局党组和管理局党委关于庆祝改革开放40周年相关活动安排,四川监管局党委结合自身实际,研究制定了《民航四川监管局庆祝改革开放40周年活动方案》,部署开展系列庆祝活动。
    系列活动本着广泛发动、全员参与的原则,采取监管局党委统筹协调、牵头部门具体负责、基层党支部积极参与的方式,精心设计推出了开展庆祝改革开放40周年展示活动、组织专题学习、观看专题纪录片、召开学习分享会、举办主题歌唱比赛等十一项重点活动。活动覆盖面广、持续时间长,内容丰富、形式多样,极大地激发了全局职工的参与热情。
    四川监管局党委将根据《方案》安排,明确责任分工,加强协调配合,扎实开展好系列活动,充分展现全局职工的理想信念和精神面貌,以实际行动向纪念改革开放40周年献礼。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)