重庆监管局组织暑运志愿者服务活动

 

 

                         

 

 为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以实际行动深入基层一线、下沉到基层去。民航重庆监管局于2018815日上午,赴重庆江北国际机场T3航站楼开展了“进基层、进一线”暑运志愿者服务活动,党员、团员和青年职工共10人参加。

 活动前,江北机场工作人员为大家详细介绍了与旅客沟通交流注意事项、志愿者服务技巧等有关知识,以及T3航站楼内旅客服务中心、值机柜台、咨询中心、安检通道等区域的基本情况。随后按2人一组分配至旅客服务中心、值机柜台、咨询中心、安检通道等5个小组。志愿者们以极大的热情投入进活动中,主动地向旅客提供咨询、导乘等服务工作。活动中志愿者的服务工作,做到了零差错、零失误、零投诉,受到广大旅客交口称赞。

 活动结束后,大家纷纷表示今天的志愿者服务活动非常有意义,受益匪浅,要把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神内化于心、外化于行,持续开展延伸下去。

    根据工作安排,重庆监管局将在每年春运、暑运期间持续开展“进基层、进一线”志愿者服务活动。并把志愿者服务活动作为推动各项工作的一项重要工作,不断拓展服务领域,稳步开展,扎实推进,努力使“进基层、进一线”志愿者服务活动成为重庆监管局共青团工作具有广泛影响力的特色和亮点。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)