川监局运输空防支部与川航地服党委开展党建交流活动

   

                

 

    为持续推进“两学一做”常态化、制度化建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,搭建政府、企业党员交流平台,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,8月10日,民航四川监管局运输空防党支部与川航地面服务部党委开展了共学共建交流活动,此次党建交流活动共有20名正式党员和1名入党积极分子参加。
    活动开始之初,四川监管局刘洪卫副局长带领全体党员重温入党誓词,激发了大家作为共产党员的自豪感与责任感。接着,运输空防支部书记和川航地服党委书记分别介绍了各自党建工作的开展情况,并开展了党课学习,对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的其中两讲进行了深入学习,进一步加深党员对党的光辉历程的了解,让广大党员以更严、更高的要求和标准努力做一名合格党员。随后,双方开展了业务探讨学习,运输空防支部监察员介绍了“真情服务”创新工作室;川航地服党委第七支部书记安全质量监察室经理结合党建介绍了安全、培训、监管工作;第四支部书记配载室经理介绍了现场安全运行、特色党建工作。最后,刘洪卫副局长和川航地服总经理分别进行了总结发言,双方指出党建工作的目的是通过聚力民心使各个党员更好地服务于自身所在岗位的本职工作。
    通过此次党建交流活动,进一步坚定了党员干部对党的忠诚和热爱。同时,以理论指导实践,把党建工作与业务工作相结合,有效地促进了党建水平的提升,为推动四川民航的高质量发展,新时代民航强国建设新征程提供了有利保障。
    下一步,民航四川监管局运输空防党支部将持续推进与各驻场单位相关部门的党建交流活动,促进党建工作向纵深开展。

 


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)