西藏区局党委召开2018年上半年党风廉政建设工作总结暨下半年形势分析会
    79日,西藏区局党委组织召开2018年上半年党风廉政建设工作总结暨下半年形势分析会。区局在家局领导、纪委委员,各航站党委书记、纪委书记、纪委委员、党群工作部(综办)负责人,局内各基层党委(党支部)书记、局机关各部门负责人参加了会议。会议由区局党委副书记、纪委书记文斌同志主持,区局局长白珍同志做重要讲话。
  会上,局属各航站、公安局、空港公司、中航油西藏公司、计划处、综服部、机场部汇报了本单位上半年党风廉政建设工作情况。文斌同志作了区局2018上半年党风廉政建设工作总结及下半年形势分析报告。报告从落实“两个责任”、筑牢廉政意识、增强作风建设、扎紧制度笼子和持续正风肃纪五个方面总结了上半年开展党风廉政建设工作的主要情况,分析了存在的主要问题,并就做好下一阶段的主要工作任务提出要求,一是强化责任担当,切实担负起党风廉政建设的领导者、执行者和推动者;二是强化制度落实,持之以恒抓好中央八项规定精神落实和作风建设;三是强化纪律教育,不断提升党员领导干部底线思维和红线意识;四是强化标本兼治,深入推进廉政风险防控机制实践项目建设;五是强化主业主责,持续做好党风廉政建设和反腐败各项工作。
  白珍局长强调,全局党员领导干部要深刻认识党风廉政建设新形势,准确把握党风廉政建设新任务,切实增强党风廉政建设新作为;聚焦党的政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,确保区局党委各项决策部署落到实处;坚持问题导向,围绕中心、服务大局,着力解决干部职工反映强烈的突出问题,切实增强区局凝聚力、向心力,提升职工便捷感、获得感。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)