丽监局综合空管机场党支部召开主题大会

    党的政治建设是一个永恒的课题。为庆祝中国共产党97岁生日,贯彻落实管理局、监管局党委关于开展2018年“七一”建党节系列活动方案的各项要求,7月3日丽江监管局综合空管机场党支部以“永葆政治本色,强化政治建设”为主题召开支部大会,支部全体党员及入党积极分子参加。
    会议传达了“习近平总书记6月29日在中共中央政治局第六次集体学习上的讲话”要点,并从“1341”四个角度深入学习了如何“把准政治方向,涵养政治生态,永葆政治本色和提高政治能力”。即“第一位”问题—要把准政治方向;“三次”强调人民群众—要紧扣民心这个最大的政治;“四次”点名领导干部—要做到眼睛亮、见事早、行动快;“一项”长期任务—营造良好政治生态。
    会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选“党和国家事业历史性、根本性的变革和成就”及“中国特色社会主义新时代表示我国发展新的历史方位”等内容。会议指出,党的政治建设是党的根本性建设,居于统领地位,是我们党发展壮大、从胜利走向胜利的保证,也是我们更好建设丽江民航事业的永恒课题。
    会议最后,按照《中国共产党发展党员工作细则》,在充分听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,讨论通过了两名入党积极分子转发展对象,并确定了新的入党积极分子。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)