贵州监管局党委中心组学习习近平总书记重要讲话精神

    6月7日,贵州监管局组织召开党委中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话精神,监管局党中心组学习成员、副处以上领导干部参加了学习。
    通过学习讨论大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了《共产党宣言》在马克思主义中的重要地位、对社会主义的深远影响和中国共产党把马克思主义基本原理同中国实际相结合的伟大创造,为新时代学习和实践马克思主义、推进马克思主义中国化、坚持和发展中国特色社会主义指明了方向。
    会议要求,全局各部门、各党支部要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要深刻认识《共产党宣言》的重大贡献和时代意义,深刻领悟和把握马克思主义的真理力量;二要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义所蕴含的丰富内涵,坚定马克思主义信仰和共产主义理想;三要坚持把实现共产主义远大理想同落实民航安全监管具体工作统一起来,发扬实践品格,以时不待我、只争朝夕的精神,为贵州民航持续安全和高质量发展做出实实在在的贡献。
    会议还学习了中纪委网站近期发布的各级纪检监察机关查处11起违反中央八项规定精神问题的通报,研究讨论了我局开展提升中小机场保障能力试点工作有关内容。


附件: