四川监管局开展“政府报告知多少”在线答题活动

为进一步深化政务信息公开,做好政府工作报告的学习贯彻,按照民航局和管理局的相关要求,民航四川监管局积极组织各支部开展政府报告学习活动,并动员各支部所有同志都参与到“政府报告知多少”答题活动中来,确保按时完成答题任务。

收到通知后,民航四川监管局第一时间明确了负责本次活动的负责人和联络员,对政府工作报告进行了深入的学习和宣贯,积极组织各支部深入学习领会2018年政府工作报告的部署和要求,要求学懂弄通报告精神。通过在单位展板张贴活动海报,使用微信、QQ等在网络上发布宣传信息等方式进行广泛宣传,扩大在线学习答题活动知晓率和覆盖面。

为确保参学率和活动效果,民航四川监管局组织全体成员通过手机微信关注“中国政府网”微信、下载国务院客户端,认真学习“2018年政府工作报告解读”专题并参与答题。同时,对全局在线学习及答题活动的开展情况进行督促,要求各支部成员及时认真参与,营造了全员参与、踊跃答题的良好学习氛围

    政府工作报告全面客观的总结了五年来我国经济社会发展,体现出五年来一系列重大政策累积的成果,通过学习和开展答题活动,民航四川监管局全体成员深刻领会了政府工作报告的精神实质,决心将思想和行动统一到政府工作报告的决策部署上来,统一到政府工作报告提出的目标、任务和要求上来,与履职尽责紧密结合起来,为四川民航安全健康发展提供坚实的保障。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)