西藏区局重温《共产党宣言》
    今年是《共产党宣言》发表170周年。为不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,西藏区局于510日组织开展党委理论中心组学习,重温《共产党宣言》。
    会上,中心组成员集中学习了中国社会科学院马克思主义研究院院长邓纯东教授作的专题讲座。白珍书记指出,《共产党宣言》是科学共产主义的纲领性文件,标志着马克思主义科学体系的诞生。学习是最好的纪念。当前,在党中央隆重纪念马克思诞辰200周年之际,抓好《共产党宣言》的学习,是各级党组织的一项重要工作内容,也是党员领导干部的必修课。
    白珍书记要求,全局要以纪念马克思诞辰200周年为契机,迅速掀起学习《共产党宣言》的热潮:局党委委员要率先垂范,利用党委中心组开展系列学习,带着问题学、联系实际学,先学一步、深学一层,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,结合西藏民航工作实际,不断提高克服重大挑战、解决重大问题的能力,以更加宽广的视野、更长远的眼光来思考把握深化体制机制改革等系列重大问题,推动西藏民航科学高质量发展;各级党组织要充分利用好“三会一课”,运用集中研讨、观看学习视频等形式,组织全体党员干部原原本本、逐字逐句学习《共产党宣言》,教育引导干部职工,按照民航局“一二三三四”总体工作思路,践行当代民航精神,以昂扬的斗志、务实的作风,为建设民航强国而努力奋斗!
  会上还传达学习了其他内容。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)