贵监局举行新任职干部宪法宣誓仪式
    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”4月19日上午,贵州监管局举行了新任职干部宪法宣誓仪式,全体公务员参加宣誓仪式。
    宣誓会场悬挂中华人民共和国国旗,领誓人、宣誓人面向国旗笔直站立,气氛庄重、严肃。宪法宣誓仪式开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,新任职干部举起右拳,跟诵誓词。
    贵监局党委副书记、纪委书记在宣誓完毕后强调,新任职干部一要讲政治、讲大局、讲团结,做好表率作用。要做好全体公务员的表率,要把各处、各部门团结在一起,拧成一股绳,服务好大众,服务好全体干部职工,服务好监管对象;二要始终坚持廉洁奉公的道德操守,遵纪守法,纪在法前,严格遵守八项规定,始终绷紧廉政之弦;三是勉励新任职干部履行誓言,在新的岗位上再接再厉、再立新功。

附件: