贵州监管局对新任职领导干部开展廉政谈话

4月16日,贵州监管局党委对4名新任处级干部开展集体廉政谈话。会议由监管局党委书记主持,纪委书记参加会议。
    会上,监管局党委对新任职干部表示了热烈祝贺。同时强调,本次集体廉政谈话是根据领导干部任前廉政谈话制度要求进行的,是贵州监管局党委、纪委对新任职干部的关心和爱护,既是一次勉励过程,也是一次廉政教育,要求新任职干部:一是不断加强学习,练就干事创业的本领。重点学习十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记系列重要讲话精神,同时注重学习专业知识;二是要严守党的各项纪律,增强纪律和规矩意识。严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,远离纪律红线,不破法律底线,切实把党的纪律立起来、严起来、执行到位。三是常怀敬畏之心,塑造高尚坚定的品格。要进一步强化法纪意识,时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和不可逾越的“红线”。监管局纪委书记也从思想上带好队伍、业务上带好队伍、纪律上管好队伍三个方面要求新任职干部把纪律挺在前面、纪在法前,强化纪律意识和规矩意识,认真贯彻落实党规党纪和中央八项规定精神。同时勉励新任职干部要“干净履职、清白为官、勤恳工作”,在新起点有新气象新要求,取得新成绩。
    新任处级干部纷纷表示,将认真落实廉政谈话要求,在实际工作中紧紧围绕全面从严治党大局,加强自身学习,在思想上、生活上严于律己,始终保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,扎扎实实开展好民航安全监管工作,为辖区民航企事业单位安全发展做好服务。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)