四川监管局开展支部学习新宪法活动

为充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义,加强宪法学习宣传和贯彻实施工作,四川监管局于近期开展了支部学习活动,对新版《中华人民共和国宪法》进行了原文学习。

通过这次学习,各位党员干部思想意识得到了提升,更进一步认识到宪法修改是党和国家政治生活中的一件大事,是党和国家从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度做出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。作为党员,要坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,切实保证宪法实施,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    下一步,四川监管局将广泛持续深入展开宪法学习宣传教育,深入推进宪法贯彻实施,认真落实全面依法治国基本方略,为推动民航法治建设进程添砖加瓦。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)