四川监管局党委研究制定2018年全面从严治党工作要点

为进一步加强民航四川监管局党建工作,按照民航局、管理局全面从严治党要求,四川监管局党委结合工作实际,经党委会专题研究,制定了《民航四川监管局2018年全面从严治党工作要点》。

《要点》明确了2018年四川监管局全面从严治党的总体要求,并将重点推进九个方面的工作:一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是扎实推进思想建设,抓好十九大精神的学习贯彻;三是建设高素质专业化的干部队伍;四是切实加强基层党组织建设;五是落实中央八项规定精神,深化作风建设;六是全面加强纪律建设;七是落实党风廉政建设责任,巩固廉政风险防控长效机制;八是加强宣传思想文化工作,弘扬践行当代民航精神;九是持续发挥桥梁纽带作用,加强群团建设。

《要点》还进一步对2018年全面从严治党和党风廉政建设各方面工作进行了细化分解,并要求支部书记切实履行好一岗双责,加强对本支部党员的教育、管理和监督,全面落实好各项工作任务,确保取得实效。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)