贵州监管局党委传达学习十九届三中全会精神

3月12日,民航贵州监管局党委书记、局长李学利主持召开党委中心组扩大学习会议,传达学习党的十九届三中全会精神,并对全局党员干部落实全面从严治党工作作出部署。
    贵州监管局党委完全拥护习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和关于深化党和国家机构改革的决定。党委同志一致认为,党的十九届三中全会的重要精神和习近平总书记重要讲话,充分体现了我们党新时代要有新气象更要肩负新使命实现新作为的强烈政治担当和始终以人民为中心的执政理念、发展理念,体现了不忘初心、牢记使命的政治本质。
    会议要求,全局党员干部一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉将思想和行动统一到三中全会精神和党中央重大决策部署上来;二是各党支部下来要积极组织、持续深入学习领会党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,结合自身实际进行对标,坚持问题导向,研究落实措施,全面提升党的工作质量;三是按照民航局总体发展思路和民航西南地区管理局年初工作部署,充分发挥各支部、各处室工作积极性,让全局干部职工展现新气象、激发新作为,为新时代贵州民航的安全、协调、高质量发展做出更大贡献。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)