沿着总书记走过的路,一步一步学习十九大精神

112日,贵州监管局组织党员干部,来到苟坝会议会址,来到总书记走过的扶贫之路——花茂村,深刻领会学习党的十九大精神,深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

“党中央制定的政策好不好,要看乡亲们是哭还是笑。要是笑,就说明政策好。要是有人哭,我们就要注意,需要改正的就要改正,需要完善的就要完善”,从花茂村党员之家到红色之家,党员们一路深思、领会总书记在花茂村对老乡们说的这句话,看似简单的话语,不仅体现了总书记“谋全局者”的胸襟,更展现了他“一枝一叶总关情”的情怀。

沿着习近平总书记走过的路,全体党员表示,十八大以来,党和国家事业之所以全面开创新局面,根本在于以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,给新时代阐明了大政方针、制定了战略部署,作为民航一员,要一步一步学懂弄通做实党的十九大精神,深入领会精神实质,立足岗位干实事,不断提升安全监管能力,创新监管思路,积极推进辖区民航安全健康发展。

    在苟坝会议会址成列馆会议室,监管局党委组织党员学习十党的十九大精神会议,会议要求,一分部署、九分落实,各支部、各党员干部要拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,一步一步学懂学深学透大会精神。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)