四川监管局制定宣贯十九大精神工作方案

中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日至1024日在北京隆重举行,这是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。为深入宣传贯彻党的十九大精神,切实把十九大精神传达到每个党支部和每名党员,四川监管局研究制定了《民航四川监管局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。

《方案》从指导思想、工作安排和相关要求等方面,对全局干部职工学习宣传贯彻十九大精神提出了明确要求。前期,监管局党委通过组织全体人员观看开幕式、闭幕式和新一届常委见面会、制作十九大专题展板、组织中心组扩大学习等方式,营造浓厚的学习宣传氛围,在全局迅速掀起了学习践行十九大精神的热潮。

    根据《方案》内容,接下来,四川监管局还将举办“使命与担当”主题征文比赛、“礼赞十九大,歌颂新民航”专题党课和“不忘初心,手抄入党誓词”等学习活动,进一步推动学习贯彻工作向纵深拓展。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)