西藏区局成立特种车辆党员先锋队
   912日,西藏区局特种车辆运行部党支部在停机坪举行共产党员先锋队成立仪式,特车部党支部委员、部门总经理陈润主持仪式,区局党委委员、副局长四郎泽培代表区局党委参加仪式并向党员先锋队授旗,区局党办同志指导并观摩仪式。
  区局党委委员、副局长四郎泽培指出,党员先锋队是我党在应对各种急难险重任务时,冲在最前面、作用最突出的先锋力量,在西藏民航进入持续、快速、健康发展的新形势下,党员先锋队要成为一支坚定弘扬忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守的当代民航精神的传播机和生力军,展现出西藏民航共产党员敢于担当、勇于奉献、奋发有为的时代风采,引领广大干部职工积极投身西藏民航改革发展大局和民航强国建设。四郎泽培同志代表区局党委宣布:特种车辆运行部党支部党员先锋队正式成立,并向党员先锋队队长何勇同志授予党员先锋队队旗。
  特车部作为区局机坪运行保障工作中的重要组成环节,紧张快捷的保障节奏、安全准点的服务标准和昼夜持续的生产要求等工作特征,决定了特车运行需要一支坚定发扬当代民航精神和“老西藏”精神的先锋队伍,带领全体特车干部职工不断战胜生产保障中出现的急难险重挑战。
  面对鲜艳的党旗,特车部全体党员先锋队队员表示将在区局党委的坚强领导下,永远以“最需要的地方我们上,最困难的地方我们到,最紧急的关头我们上,最艰巨的任务我们挑,永远冲锋在先,坚决完成任务”的要求,砥砺奋进,夙夜不懈,为党旗争光,为党旗添彩。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)