四川监管局切实推进党风廉政建设

为扎实推进基层党风廉政建设和反腐败工作,落实党风廉政建设责任制,推进厉行节约反对浪费,四川监管局党委近期结合工作实际进行了党风廉政形势分析。

通过认真总结党风廉政建设责任落实情况,四川监管局结合当前民航反腐败形势和监管工作特点,深入剖析了在实际工作中存在的廉政风险,梳理了在落实党风廉政建设工作中的亮点和不足,提出了具体防范措施并出台、修订了《民航四川监管局公务出差管理规定》、《民航四川监管局公务接待管理规定》、《民航四川监管局公务用车管理规定》、《民航四川监管局经费报销管理办法》四项规定。

下一步,民航四川监管局将持续加强党员干部作风建设,积极提高干部队伍素质,不断转变工作作风,提升工作效能,坚守廉政安全底线,抓责任、全机制、重教育、强监督,为民航四川地区的持续安全发展奠定扎实组织保障。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)