云南监管局组织辖区维修单位现场观摩先进单位班组建设

2017829,云南监管局组织辖区各运输航空公司、各航线定检维修单位现场观摩东航技术云南分公司(以下简称为东技云南)班组建设开展情况。

此次观摩,云南监管局邀请到了西南管理局王坚副局长和西南管理局适航维修处的领导进行现场指导。

东技云南责任经理向各现场观摩单位详细介绍了东技云南班组建设推进情况、班组建设的一些先进做法以及班组建设在公司安全发展中发挥的积极作用。

西南管理局王坚副局长对本次现场观摩进行了指导,他提出:近年来,东技云南高度重视班组建设,围绕班组建设探索出许多行之有效的方法,积累了宝贵经验,涌现出一批先进典型,值得各兄弟单位学习借鉴。希望各单位以此为契机,加强领导,精心组织,强化措施,狠抓落实,努力把维修班组建设提高到一个新的水平,打造出一批“优秀班组”,发掘出一批“明星班组长”,通过发挥榜样的力量,大力弘扬正能量,促进云南辖区民航安全建设再上一个新台阶。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)