西藏区局安检站积极开展帮扶工作
    为积极响应西藏自治区、西藏区局开展扶贫工作的号召,加大帮扶工作的针对性,近期,区局安检党支部协同团总支赴岗堆村开展“用微笑拉近你我 用爱心共创明天”主题系列活动。安检站21名轮休青年团员参加活动。
    帮扶活动从三个方面开展:一是募集善款,捐赠物资。活动前期,安检站团总支在站内开展募捐活动,用所得善款购置物资,及时将物资发放到岗堆村每户农家。二是召集团员青年,帮做农活。本着“干农活,知农事,体民情”的实践精神,让许多从小就生活在城市的团员们帮助农户收割青稞,感受农户生活的艰辛。三是积极交流,党团共建。以“四讲四爱”为指导思想,安检站团总支认真学习岗堆村第一党支部建设工作,为以后安检站团建工作积累经验。
    此次帮扶活动,使参加活动的团员进一步了解了当地风俗文化,深切感受到扶贫工作的重要性,为今后团总支深入开展扶贫工作指明了方向。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)