林芝航站组织党员 团员观看《建军大业》
    今年是中国人民解放军建军90周年,为引导共产党员、共青团员认真学习、弘扬革命先辈对党绝对忠诚的崇高品质和坚定不移的理想信念,811日,林芝航站组织共产党员、共青团员观看了革命历史题材电影《建军大业》。
    影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为了挽救革命,于当年81日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。影片反映了共产党人立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当,是一部青春与理想、担当与牺牲的英雄赞歌。
    此次观影,不仅使航站共产党员、共青团员重温了建军的辛苦历程,缅怀了为中国的自由与解放事业光荣献身的革命先烈,也使航站共产党员、共青团员接受了一次深刻的爱军爱党爱国思想洗礼,传递了正能量,进一步激发了大家干事创业的热情。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)