云南监管局召开中心组扩大学习会

为持续推进云南监管局“两学一做”学习教育,88日,云南监管局党委召开中心组学习扩大会,会议集中传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学习了中宣部印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》,集体观看了黄大年同志先进事迹专题片,号召全体党员干部向“时代楷模”黄大年同志学习。

局党委书记在会议总结时强调指出:一要将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,进一步提高政治站位,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践,做到学思践悟、知行合一,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,筑牢“三条底线”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要将迎接十九大胜利召开作为重大政治责任,集中精力抓安全、保正常、促服务,严字当头、实字托底,切实把各项工作措施落到实处,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三要牢记使命,坚定信心,夯实基础,确保安全。针对当前云南民航面临的安全形势,要进一步增强敏感性和责任感,“宁可百日紧,不可一日松”,战略部署“扣扣子”、责任履行“担担子”、工作落实“钉钉子”,在行业发展的关键时期、关键阶段,尤其在面临的诸多困难和挑战面前,更要学习黄大年同志“珍惜机遇、抱团取暖”的精神追求,拧成一股绳,主动担当、主动作为,在民航局党组、管理局党委的坚强领导下,团结一心,攻坚克难,从严抓实,以稳定的安全形势、良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。


附件: