民航西南地区管理局团委开展“安全生产月”宣传活动

    为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,配合做好民航安全生产相关工作,进一步发挥青年生力军突击队作用,根据民航局及全国民航团委相关文件精神,616日,民航西南地区管理局团委组织开展了青年志愿服务“安全生产月”集中宣传活动,成都地区13家单位团委参加了此次活动。

民航西南地区管理局团委以“安全生产  青年当先”西南民航青年志愿者联盟在行动为主题,统一制作了志愿者联盟LOGO,采取空地同步宣传、纸质资料与电子视频相结合的模式,通过“快闪”、志愿者服务等多种方式展现当代民航精神,就乘机小知识、锂电池航空运输要求、航班延误原因、机场净空保护、无人机普法、应急处置等多类航空运输相关安全法规知识进行集中宣传,取得了良好的效果。

下一步,西南管理局团委将紧紧围绕管理局党委拟定的工作重点,充分发挥团员青年的生力军和先锋作用,为确保民航西南地区持续安全、推动行业科学发展贡献一份力量。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)