西藏区局党委文斌副书记前往阿里航站调研
  616日,西藏区局党委文斌副书记带领纪检监察处一行工作组在阿里航站调研,航站在家班子成员陪同调研。
  抵达阿里后,文斌副书记立即前往各一线工作岗位实地了解工作生活情况。在航管综合办公楼,他逐一走访各办公室,主动与工作人员进行亲切的交谈,一一询问工作生活情况,并对机关工作提出了要求:一是要不断加强学习,深刻领会规章制度要求,提高履职本领;二是要始终坚持工作原则,灵活把握工作标准,防止“教条主义”;三是要树立服务意识,提升服务质量,服务一线、服务职工。在气象服务室,现场查看了工作环境,了解援藏干部在航站的工作生活情况,要求气象人员加强向援藏干部的学习,学习先进理念和方式方法,借力增强自身服务保障能力。航站要关心关爱员工,注重自身关键岗位人才的培养,努力解决技术人员紧缺的现状。在看望公安、安检、护卫人员时指出,阿里机场空防形势严峻复杂,地理位置特殊,要时刻保持高度警惕,严密防范,确保空防安全。在地面服务部,他饶有兴致地查看了班组建设开展情况,要求认真抓好班组建设工作,建设有阿里特色的班组文化,凝聚力量做好服务保障工作。随后,文斌副书记依次看望了阿里地区公安处驻场特警、昆莎乡派出所驻机场“一卡通”便民服务民警和阿里边防支队“落地签”执勤干部。
  在航站领导的陪同下,文斌副书记看望慰问了2名援藏干部,给他们送去了慰问品,关心援藏干部在阿里的工作生活情况,感谢他们在阿里机场的辛勤工作,鼓励他们继续发扬不怕吃苦、不畏困难的精神,把好的经验和方法无私地留下来,帮助航站提高工作水平。
  慰问结束后,工作组一行还观看了航站“安康杯”足球比赛。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)