重庆监管局党委组织签订党风廉政建设责任书

  4月11日,重庆监管局党委组织召开了2017年第一次党风廉政建设形势定期分析会。党委班子全体成员、各处(室)负责人参加会议。

  会前,重庆监管局党委认真研究,结合上级要求、工作重点和实际情况,制订了两种版本的《党风廉政建设责任书》。会上,重庆监管局党委副书记、纪委书记汤军同志详细说明了责任书的相关内容,并指出:加强党风廉政建设形势定期分析是下一步的工作重点,各处室负责人都要加强研究,时刻绷紧这根弦,守住廉政安全底线,特别注重日常执法工作中的言行。党委书记、局长庞海东同志对全年的党风廉政建设和反腐败工作进行了动员和部署,再次强调了要严格遵守公务出差、公务接待的相关规定。

  随后,庞海东书记与班子成员、各处(室)负责人分别签订了责任书。根据工作要求,各处(室)负责人下一步还将结合自身职责和工作实际,制订并与本处(室)公务员签订党风廉政建设责任书,层层传导、压实党风廉政建设责任。


附件: