贵州监管局与黄平机场开展党支部的结对帮扶工作

  为充分发挥党支部的先锋模范作用,切实增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,民航贵州监管局运输空防党支部从身边事做起,深入监管一线,开展对黄平机场第一党支部的结对帮扶活动。以“践行求真务实,携手共建货运”为主题,运输空防党支部对口帮扶黄平机场第一党支部开展“作风建设年”活动和货运业务,旨在达到“携手共建,政企互促,双向收益,共同提高”的目标。

  对口帮扶工作始于3月28日,将于7月1日结束,为期5个月。3月28日,民航贵州监管局运输空防党支部和黄平机场第一党支部共同召开帮扶工作启动会。会议强调:第一,党员同志要提高认识,重视党支部的结对帮扶工作。第二,加强宣传,营造氛围,提高帮扶工作的实效性。第三,开展好“作风建设年”活动,进一步梳理“规章底线”和“诚信红线”,着力推进黄平机场货运业务的开展。此外,贵州监管局运输空防党支部书记和黄平机场第一支部书记共同签订了《民航贵州监管局运输空防党支部--黄平机场第一党支部结对帮扶协议书》,标志着对口帮扶工作正式启动。

  下一步,贵州监管局运输空防党支部和黄平机场第一支部将根据《民航贵州监管局运输空防支部结对帮扶方案》要求,按计划开展结对帮扶工作,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的格局。


附件: