贵州监管局党委与各支部签订党建、党风廉政建设责任书

  按照全面从严治党要求,为进一步促进我局党建和党风廉政建设工作科学化、制度化和规范化,增强各支部党建和党风廉政工作责任意识,层层传导压力,层层落实责任,确保各项工作取得实效,3月6日,贵州监管局党委与各党支部签订了2017年度党建、党风廉政建设责任书。监管局党委委员、纪委委员和各党支部书记参加了签字仪式。

  监管局党委书记分别与各党支部书记签订了党建和党风廉政责任书,同时对下一步工作提出了具体要求:一是各支部书记要认真履行“一岗双责”职责,积极主动抓好支部工作;二是各支部要加强学习,严格按照责任书明确的工作目标和任务落实今年的各项工作;三是监管局党委班子成员、纪委委员要加强监督指导,履行好主体责任和监督责任;四是党建办要加强检查考核,对成效明显的予以表彰,对未达标的给予批评或处罚。

  


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)