贵州监管局党委学习十八届中央纪委七次全会精神

  1月16日,贵州监管局党委召开中心组扩大学习,传达学习十八届中央纪委七次全会精神。会议由局党委书记主持,传达学习了习近平总书记在会上发表的重要讲话内容,提出了贯彻落实要求。监管局党委中心组学习成员、副处以上领导干部、各党支部委员参加了会议。

  会议认为,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风、严厉惩治腐败、净化党内政治生态,赢得了党心民心。习近平总书记的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来反腐败斗争的启示和经验,明确提出增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,体现信心,彰显责任担当,为坚持标本兼治,深入推进全面从严治党给出了方法,指明了方向。

  会议要求,监管局各处室办、各党支部要把学习领会十八届中央纪委七次全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,坚决贯彻落实近平总书记重要讲话精神,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持共产党人价值观,坚定理想信念,严肃党内政治生活,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,为保障贵州辖区民航安全提供坚强的政治保证。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)