四川监管局结合党风廉政教育活动规范采购管理工作

  为维护合法权益,提升资金利用效率和行政效率,四川监管局党委结合党风廉政教育,大力加强权力把控,采取有效措施规范工程、货物和服务采购行为,进一步明确非政府采购、非招标方式采购的办理程序,不断筑牢反腐防线。

  四川监管局党委结合管理局有关文件要求和自身工作实际,制定了四川监管局非政府采购、非招标方式采购管理程序(试行),明确了各项采购适用范围和方式,并针对不同采购方式优化了流程,细化了各个环节审批程序、需准备材料清单等具体操作性措施,界定了采购经办部门、职能部门具体职责和评审方法。此举进一步强化了监督部门对整个采购流程的监督,确保采购管理工作程序合规、资料完善、监督到位。

  四川监管局将继续强化党风廉政建设,结合监管局实际,不断见真招出实招,筑牢防腐拒变防线。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)