西藏区局组织党员干部赴廉政教育警示基地参观学习

  为进一步加强党风廉政宣传教育,引导广大党员干部增强廉洁自律意识,11月25日西藏区局党委书记白珍带领相关岗位人员60余人,赴拉萨市廉政教育警示基地参观学习。

  参观前,全体党员干部重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺,增强了广大党员的责任感、使命感、荣誉感。随后,全体党员干部先后参观了“从严治党、严惩腐败”“铁腕重拳、警钟长鸣”“严守党纪国法、维护团结统一”“大美西藏、幸福拉萨”4个展厅,通过图文、多媒体、实物陈列、绘画雕塑等多种形式回顾了中国共产党的反腐历程及十八大以来反腐斗争取得的重大成果。

  此次参观学习,使区局广大党员干部进一步认清了当前党风廉政建设和反腐斗争形势,更加深刻领会到加强党风廉政建设的重要性和必要性,也感受到作为一名共产党员的光荣使命。党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,将牢固树立“西藏虽然高寒缺氧、条件艰苦,但在党风廉政建设和反腐败问题上不具任何特殊性”的思想,时刻保持清醒的头脑,不断提高拒腐防变能力,争做一名合格、优秀的党员干部。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)