重庆监管局组织“两学一做”专题党课

  11月28日,按照“两学一做”学习教育活动安排,结合民航局党组学习宣传贯彻十八届六中全会精神的要求,重庆监管局党委委员、副局长庞海东同志为全体公务员上了一堂题为“深入学习领会十八届六中全会习近平总书记《关于〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的说明》”的专题党课。

  庞海东同志以习总书记讲话为主线,结合民航实际工作情况和自身学习理解,从党的十八届六中全会整体情况、牢固树立核心意识、全面从严治党、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》起草的背景和过程、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》具体内容等几个方面进行了详细阐述。

  下一步,重庆监管局党委已经部署要求各支部书记分别讲专题党课,不断将学习宣传贯彻十八届六中全会精神引向深入。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)