西藏区局组织学习党的十八届六中全会精神

  中央召开党的十八届六中全会以来,民航系统各单位党员认真领会学习会议内容和精神。西藏区局广大干部职工也在第一时间通过网络媒体学习了会议内容和精神。

  区局党委发挥示范带头作用,先后于11月4日、11月10日召开中心组学习会,认真学习习近平总书记在六中全会上的讲话精神,并对学习工作作出相关部署安排,提出具体要求。

  为保障学习效果,西藏区局制定学习方案,确保每一位党员第一时间领会会议内容和精神。拉萨机场安检站学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全体党员纷纷表示,党的十八届六中全会体现了党中央的坚定决心,体现了高度的政治感和责任感,今后将进一步立足本职岗位,热爱本职工作,坚持党的领导、认真履行工作职责,加强自我约束和管理,确保空防安全,服务好每一名进出港旅客。

  西藏区局机关广大党员干部在集中学习十八届六中全会后,迅速形成良好的舆论氛围和工作氛围,广大党员将继续认真学习和领会会议内容和精神,在党员干部中大力开展思想教育和理论武装,加强政治文化建设,严明党的政治纪律,坚定不移地贯彻落实中央各项决策和部署,牢记全面从严治党的政治使命,打造一支忠诚干净担当的西藏民航干部队伍,把全面从严治党作为党建工作的重中之重,把严肃党内政治生活作为基础性工作抓严抓常抓新,确保各项决策部署落到实处,为西藏民航事业增光添彩。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)