西藏区局开展节前慰问送温暖活动
    1月22日,西藏区局工会分别对通信处发报台、全向信标台、指点标台,泽当导航台,航气处雷达站,机场管理部助航灯光站东西台等边远台站的守台员进行走访慰问,为他们送去了米、面、粮油、高压锅、取暖器等生活慰问品,把区局党委的关怀以及工会的温暖送到边远台站员工的心坎上。 
    每到一处,工会人员都详细询问守台员的生活情况和身体状况,了解他们当前的主要困难,积极主动地帮他们协调解决相关问题,诚挚地祝愿他们过个温暖祥和、安乐幸福的春节、藏历新年! 
    近年来,区局工会始终以规范化、常态化来抓慰问工作,每年提早安排、精心组织。根据慰问对象的具体需求按标准购买慰问品,使慰问成为“慰心”,“慰”出安心,“问”出难题,通过慰问千方百计为员工排忧解难,让边远台站员工都能感受到区局大家庭的温暖,进一步激发他们坚守岗位,为促进区局健康和谐发展贡献力量。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)