重庆监管局党委制定党建及党风廉政建设工作计划
    2016年1月25日,民航重庆监管局党委召开会议,结合党建工作和党风廉政建设工作实际,重点对照2015年考核结果,专题研究制定了2016年党建及党风廉政建设工作计划。 
    2016年重庆监管局党建工作计划主要包括八项内容:一是坚持党委理论中心组学习和周一讲堂制度,全年分别不少于12次;二是持续抓好“三严三实”专题教育活动和专题民主生活会整改落实工作;三是持续抓好巡视整改工作;四是做好党建工作责任制考核结果整改工作,继续加强对支部基层党建工作的指导和督促,重点做好按季度缴纳党费、党员发展等相关工作;五是持续开展创先争优活动,组织党员民主评议,认真评选推荐先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;六是继续核拨支部活动经费,为支部组织活动提供保障;七是加强思想政治工作,关心广大干部职工思想、工作、生活情况,按时报送季度思想动态分析材料;八是加强党建工作宣传和信息报送工作。


附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)