云南监管局组织适航维修监察员进行廉洁自律教育
    党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大的政治任务。加强党员干部的党风廉政建设一直是云南监管局的一项重要工作。 
    2016年1月18日,云南监管局适航维修处党小组组织全处党员对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了系统学习。 
    通过学习,各党员干部对党员廉洁自律规范有了深入的领会,对违反党的纪律的相关处分也有了明确的认知,对作为一名党员干部如何规范自身的行为也有了清晰的认识。各党员纷纷表示要从自身做起,严格按照党员廉洁自律规范来规范自己行为,以处分条例为警醒,做一名清正、廉洁的党员。     
    下一步,云南监管局适航维修处党小组将继续推进党员干部的思想教育,定期举行教育活动,为打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁的党员干部队伍做出应有的贡献。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)