川监局女工委参加西南管理局工会女工委第三届第一次会议
    1月8日,川监局女工委参加了西南局工会女工委组织召开第三届第一次会议。 
    会议审议通过了西南局第三届工会女职工工作报告,确认了第三届女职工委员会委员,选举通过了第三届工会女职工委员会副主任。会议由新当选的工会女职工委员会副主任对2015年西南地区女职工工作进行了回顾总结,并对2016年西南地区工会女职工工作进行了部署。 
    西南局工会主席胡勤同志对当选的新一届女工副主任、女工委员们表示热烈祝贺,并从执行八项规定和开展工作的辩证关系、形式和形式主义的辩证关系、工会地位和作用的辩证关系对搞好女职工工作进行了分析阐释,要求工会女工委要认真把握民航行业的特点,从十个重点方面开展符合女职工特性的女工工作,为女职工工作指明了方向。 
    川监局女工委将认真贯彻落实会议精神,在管理局、监管局工会的领导下积极开展女职工工作,充分发挥好女工委的积极作用,在新的一年,将继续围绕民航中心工作,集思广益、群策群力,使我局女职工工作开展得更加丰富多彩,为民航四川的地区安全持续健康发展做出积极贡献。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)