四川监管局党委与各支部签订廉政建设责任书
    为切实加强党风廉政建设,落实党风廉政建设责任制,根据中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《管理局党风廉政建设责任制实施细则》,1月6日,四川监管局党委书记王华刚同志与各支部书记签订了廉政建设责任书。
    四川监管局党委以落实党风廉政建设责任制,全面贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,推动“四个全面”战略布局,践行群众路线教育实践活动经验成果和“三严三实”为工作要求,切实落实中央、民航局和管理局反腐倡廉建设工作会议精神,在《民航四川监管局2016年党风廉政建设责任书》中明确了党风廉政建设责任范围和责任内容,要求各支部切实落实党风廉政建设责任,抓好2016年党风廉政建设各项工作。
    2016年,四川监管局党委及各支部将在上级党委的关心和指导下,以建设为民、务实、清廉的党员干部队伍为目标,以保证四川民航持续安全为中心,以构建四川民航特色的惩治和预防腐败体系为重点,坚持教育、制度、监督并重,集体领导与个人分工相结合,明确任务,落实责任,取得成效,努力打造一支经得起实践、群众检验的监管队伍,为民航四川地区的安全持续发展奠定扎实组织保障。

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)